Alterando Zona de DNS da Hostgator para LPQV

Após adicionar o domínio próprio no painel da LPQV (basta ir no painel da LPQV, no menu "Configurações" e depois na opção "Domínios": se o domínio ainda não estiver cadastrado, é preciso cadastrar) siga os passos abaixo:

Se o seu domínio não tiver CPANEL na hostgator, você precisa entrar em contato com o suporte na hostgator via chat e solicitar para eles alterar o apontamento das zona de DNS do seu domínio para os apontamentos citados abaixo.

Importante: Antes de informar os apontamentos abaixo na plataforma da Hostgator, verifique se no seu domínio já existe algum apontamento do tipo CNAME (WWW) ou do tipo A (@). Caso possua, recomendamos que os remova para evitar conflitos com os apontamentos da LPQV.

CNAME:

Nome = www

Valor: shop.lpqv.io

ENTRADA 1 TIPO A

Nome = nomedomeudominio.com.br

Valor: 170.82.173.10

ENTRADA 2 TIPO A

Nome = nomedomeudominio.com.br

Valor: 170.82.174.10

E por fim, acesse o menu "Loja Virtual" ou "Landing pages", despublique a página (caso esteja publicada) e publique novamente selecionando o novo domínio.

Em caso de dúvidas, entre em contato via chat.