Como adicionar múltiplas opções de frete

Para adicionar múltiplas opções frete na sua landing page, siga os passos abaixo.

1 - Acesse o painel da LPQV e clique no menu Configurações e depois em Frete.

2 - Desça a página até a seção Fretes personalizados.

3 - Cadastre as opções de frete de sua escolha, informando o título da opção, valor e prazo de entrega.

4 - Após cadastrar, acesse a página de Produtos e clique para editar o produto que você deseja que utilize as opções cadastradas. Desça a página até a seção Frete e no campo Tipo de frete, selecione a opção Personalizado.

5 - Pronto! Agora ao efetuar uma compra, as opções de frete personalizadas serão exibidas nas opções de frete.

Observação: caso tenha configurado alguma integração no painel LPQV, no menu "Configurações" > "Frete" (Correios, Melhor Envio, Kangu, SuperFrete) e selecionado a mesma na seção "Frete", no menu Loja Virtual ou no cadastro de algum produto, além do frete personalizado, todas as opções de frete aparecerão no checkout da página de vendas: as opções da integração e do frete personalizado.