Como adicionar um formulário de contato na página da Loja Virtual

1 - Acesse o painel da LPQV e depois o menu Configurações > Páginas.

2 - Crie uma nova página (ou edite caso já tenha criado).

3 - No campo Texto da página, insira a variável {{CONTACT_FORM}} no local onde deseja exibir o formulário de contato. Recomendamos que o mesmo fique centralizado, abaixo do texto da página. Após inserir a variável, clique em Salvar.

Pronto! Com isso será exibido um formulário de contato da página da sua Loja Virtual.

Importante: As mensagens do formulário serão enviadas para o seu e-mail de atendimento cadastrado em Configurações > Notificações > E-mail de atendimento.