Como ativar a integração da LPQV com o Notazz

No painel do Notazz

- Clique na opção Configurações > Empresas.

- Copie a API Key.

No painel da LPQV

- Clique na opção Apps e em Notazz.

- Faça as configurações:

1 - Ative o App.

2 - Cole aqui a chave de API (API Key) que foi copiada anteriormente no painel do Notazz.

3 -  Escolha aqui o tipo da nota fiscal (NFS-e ou NF-e).

4 - Se o tipo de nota escolhido for NFS-e será necessário preencher esse campo com a descrição do serviço.

5 - Marque essa opção se desejar automatizar a criação das notas no painel do Notazz. Se essa opção estiver habilitada, sempre que um pedido for aprovado a nota será gerada automaticamente no Notazz. Se estiver desabilitada o gerenciamento poderá ser feito manualmente através da opção Notas Fiscais na página de gerenciamento do pedido.

6 - Copie a URL de webhook (será utilizada  na configuração do webhook) * próximo passo

7 - Salve as configurações realizadas.

Criando o webhook no painel do Notazz

- Para acompanhar a mudança de status das notas é necessário criar no painel do Notazz um webhook.

- Clique em Configurações > Empresas, e na página que abre clique em Webhooks.

- Faça as configurações:

1 - Cole a URL de webhook copiada anteriormente no painel da LPQV.

2 - Marque os eventos Nota Autorizada,  Nota Cancelada  e Nota Rejeitada.

3 - Copie o token de webhook (será utilizado no próximo passo)

- No painel da LPQV, nas configurações do Notazz, cole o token de webhook copiado anteriormente.

- Salve a atualização.