Como configurar a Abmex na LPQV

Acesse o seu painel da Abmex (https://app.abmexpay.com) e vá em Configurações > Credenciais de API.

Copie a Chave secreta e a Chave pública.

Vá no seu painel da LPQV em Configurações > Pagamentos > Abmex e copie a url de Webhook que aparece nas tela de configuração da Abmex.

Agora novamente no painel da Abmex, acesse Configurações > Webhooks > Criar Webhook

Cole a URL copiada anteriormente na LPQV, na opção Eventos deixe selecionada a opção Criação/Atualizção de transações e clique em Criar.

No seu painel na LPQV, vá em Configurações > Pagamentos > Abmex

1 - Ative o App

2 - Informe a Chave secreta e a Chave pública que copiou anteriormente.

3 - Configure o parcelamento de acordo com sua necessidade.

4 - Marque as formas de pagamento que deseja utilizar com a Abmex.

5 - Salve as informações.

Após essa configuração a integração com a Abmex estará pronta e poderá ser utilizada no recebimento do seu checkout na Loja virtual ou Landing pages e Checkout Shopify.

Na Loja virtual:

- Vá em Loja virtual e na seção checkout, selecione a Abmex como gateway nas formas de pagamento que desejar utilizar.

Nas Landing pages:

- Vá em Produtos > Ver produtos e configure diretamente no produto da landing page, vá na seção checkout, selecione a Abmex como gateway nas formas de pagamento que desejar utilizar.

No Checkout Shopify:

- Vá em Checkout Shopify e na seção formas de pagamento, selecione a Abmex como gateway nos meios de pagamento que desejar utilizar.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via chat.