Como configurar a Kangu na LPQV

Acesse o Portal da Kangu (http://portal.kangu.com.br/) e vá em Minha conta > Meu acesso e procure por  API - Credenciais / Tokens

No painel da LPQV vá em Configurações > Fretes > Kangu

1 - Ative o serviço

2 - Preencha todas as informações do formulário.

3 - Cole o token de integração que copiou anteriormente do seu painel Kangu.

4 - Ative as modalidades que serão utilizadas: dentro de cada modalidade, selecione as transportadoras, informe o custo adicional e dias adicionais (opcionais - utilizados para suportar custos extras que suas entregas podem ter, como custos com logística ou embalagem, por exemplo).

Após a configuração, o frete estará pronto para ser utilizado em sua loja ou Landing Page.

Para utilizar na loja:

Vá em Loja virtual e na seção Frete selecione Kangu.

Para utilizar nas Landing Pages:

Vá em Produtos > Ver produtos, localize o produto da Landing Page e clique para editar, na seção Frete selecione Kangu.

Após essa configuração na loja ou Landing Page, a cotação de fretes com a Kangu já estará disponível e os pedidos aprovados serão enviados automaticamente para a Kangu para que possa realizar a compra da etiqueta.