Como configurar parcelas sem juros no Mercado Pago?

Nesse artigo, veja o passo a passo para configurar as parcelas sem juros na plataforma do Mercado Pago.

Acesse sua conta no Mercado Pago e clique no menu "Seu negócio" > "Custos":

Caso seja a primeira vez que esteja acessando esse menu, aparecerá a seguinte tela e é preciso somente clicar no botão "Começar":

Podem aparecer outras duas telas ensinando sobre as funcionalidades da tela, porém basta pular as mesmas, caso queira.

O próximo passo é clicar na opção "Código QR e pagamentos on-line":

Na próxima tela que será aberta, selecione até quantas parcelas o juros não será cobrado:

Ao clicar em "Avançar" ou clicar na opção "Escolher valores mínimos", a mesma tela será aberta:

Na tela que será mostrada, informe, caso queira, os valores mínimos para que o parcelamento sem juros seja oferecido, para cada parcela. Por fim, clique no botão "Salvar" e depois em "Avançar".

O último passo é conferir as informações configuradas: verifique se a opção "Ofereça parcelamento sem juros" está ativada e verifique também as parcelas sem juros e os valores mínimos para as mesmas.

Veja também: Como configurar o Mercado Pago na LPQV?

Veja também: Como cadastrar suas Chaves PIX no Mercado Pago?