Como criar a seção de destaque do Instagram na Loja Virtual

Para criar a seção de destaque do Instagram em sua Loja Virtual, como mostra a imagem abaixo, siga o passo a passo:

Primeiro, no painel LPQV, acesse o menu "Loja Virtual":

Depois, clique na opção "Personalizar tema":

No editor de tema da Loja Virtual, clique na seção "Banners". Caso não tenha, clique em "Adicionar seção", escolha a opção "Banners" e clique em "Adicionar":

Acesse o menu "Opções da seção":

Dentro da seção, será necessário habilitar a opção "Exibir chamada para o Instagram" e editar as demais opções:

Será possível editar o texto da chamada para o Instagram ("Nos siga no Instagram", por exemplo), o usuário do Instagram, o link do Instagram para ser possível acessar o mesmo pela Loja Virtual, a cor do texto e a cor do ícone.

A seção de chamada do Instagram é a em destaque na imagem acima.

Será possível editar também a quantidade de colunas na visualização da Loja Virtual no computador, tablet e celular. No exemplo, estão configuradas 4 colunas para computador e 2 colunas para tablet e celular:

Com as configurações feitas, basta adicionar os banners de sua escolha e depois salvar as alterações: