Como exibir parcelamento e desconto no pix na listagem da Loja Virtual

Para exibir o parcelamento e o desconto no Pix em todos os blocos de produtos (página inicial, catálogo de produtos, carrossel de recomendados, página do produto) como na imagem abaixo, em sua Loja Virtual, siga as etapas abaixo:

O primeiro passo é acessar o menu "Loja Virtual" no painel LPQV:

Depois, clique na opção "Personalizar tema":

No editor de temas da Loja Virtual, acesse a seção "Configurações":

Depois, acesse a seção: "Caixa dos produtos":

Na seção é possível personalizar as cores dos preços e dos selos de desconto, exibir o parcelamento e editar o texto do mesmo, exibir parcelamento sem juros, exibir ícone do cartão, exibir desconto no Pix e editar o texto do mesmo e por fim, exibir o ícone do Pix.

Com as configurações feitas, clique em "Salvar" no editor de tema da Loja Virtual.