Como gerar e importar avaliações com o BK Reviews

Aumente sua produtividade com o BK Reviews!

Com esta ferramenta você poderá gerar e importar reviews em massa para a sua Loja Virtual da LPQV.

Para utilizar a ferramenta na LPQV, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o site do BK Reviews, crie uma conta e instale a extensão do navegador.

Após instalar a extensão, clique sobre a mesma e selecione a opção Gerar.

Agora selecione as opções dos reviews que deseja gerar:

1 - Selecione o nicho de produto.
2 - Escolha um público alvo.
3 - Informe a quantidade de reviews que serão geradas.
4 - Informe o link do produto na sua loja da LPQV.
5 - Caso desejar, seleciona as imagens que serão utilizadas nos reviews

Por fim, clique em Próximo para continuar.

Selecione a plataforma da LQPV e clique em Próximo.

Selecione App próprio da LPQV e clique em Próximo.

Caso queira, edite as reviews geradas e por fim, clique em Enviar.

Após isso as reviews geradas serão importadas para a sua loja.

Para que as reviews sejam exibidas na loja, é necessário que as mesmas sejam publicadas. Para isso basta ir no menu Produtos > Avaliações, selecione as avaliações importadas e clique no botão de Ações > Aprovado.
Com isso as avaliações serão exibidas na página do produto.

Com a ferramenta BK Reviews também é possível importar avaliações de outras plataformas como Aliexpress, Shopify, Shein e Shopee.

Veja também: Como importar avaliações dos produtos com o Ryviu

Veja também: Como cadastrar avaliações de produtos, manualmente, na LPQV

Veja também: Como importar avaliações, via planilha, na LPQV