Como importar avaliações dos produtos com o Ryviu

Com o app do Ryviu é possível importar avaliações da AliExpress para seus produtos da LPQV
O processo é bem simples e irá facilitar bastante o processo de cadastro das avaliações para seus produtos da loja.

Algumas observações:
- Só é possível importar avaliações de um produto por vez.
- Só é possível importar no máximo 50 avaliações por vez.

Confira o passo a passo abaixo para realizar a importação.

1 - Instale a extensão para o Chrome.

2 - Entre ou crie uma conta no Ryviu.

3 - No menu lateral, clique na opção Products.

4 - Na nova página, clique no botão Import Reviews

5 - Na janela que abrir, no primeiro campo, cole a url do produto da Aliexpress
Nas opções de baixo você pode selecionar a opção To new product, para um produto que esteja importando
as avaliações pela primeira vez (Neste caso, no campo Enter product handle, pode digitar o título do produto). Caso seja um produto que já tenha avaliações importadas, basta selecionar após marcar a opção To exist product. Por fim, clique em Import reviews.

6 - Após isso, retorne para a página de produtos, e na linha do produto que deseja exportar as avaliações, clique na opção para exportar a planilha.

7 - Agora acessa a página de Avaliações no painel da LPQV em Produtos > Avaliações e clique em Importar Avaliações.

8 - Na janela que abrir, selecione o produto que irá receber as avaliações que serão importadas, selecione a planilha CSV que foi exportada do Ryviu e clique no botão Importar.

Pronto! Com isso as avaliações serão importadas automaticamente para sua loja.

Veja também: Como gerar e importar avaliações com o BK Reviews

Veja também: Como cadastrar avaliações de produtos, manualmente, na LPQV

Veja também: Como importar avaliações, via planilha, na LPQV

Em caso de dúvidas, entre em contato via chat.