Como importar avaliações, via planilha, na LPQV

Neste artigo vamos conferir o passo a passo para importar avaliações, via planilha, para que as mesmas apareçam em sua Loja Virtual.

Primeiro, no painel LPQV, acesse o menu "Produtos" e depois o menu "Avaliações":

Será preciso já ter avaliações cadastradas ou importadas para que a tela abaixo apareça; clique em "Importar Avaliações":

Na tela que será aberta, siga as etapas de 1 a 3:

1: faça o download da planilha modelo e preencha com as informações solicitadas.

2: Selecione o produto que receberá as avaliações que serão importadas.

3: Clique em "Importar" e selecione a planilha preenchida na etapa 2. Depois, aguarde até que o processo seja finalizado.

No painel LPQV, no menu "Produtos" > "Avaliações", será possível cadastrar novas avaliações, visualizar as avaliações cadastradas e gerenciar as mesmas: filtrar, verificar as informações de cadastro, editar e remover.

Na mesma tela, ao selecionar uma ou mais avaliações, o botão de "Ações" aparecerá e será possível: aprovar as avaliações selecionadas, deixar pendente as avaliações selecionadas, aprovar todas as avaliações que estejam pendentes, independente se estiverem selecionadas e remover as avaliações selecionadas.

Com as avaliações cadastradas, será preciso acessar o editor de tema da Loja Virtual. Para isso, acesse o menu "Loja Virtual" e depois clique em "Personalizar tema":

No editor de tema, acesse a seção "Página do produto" e o menu "Avaliações e dúvidas":

Na seção de personalização, será possível ativar ou não a exibição das avaliações, exibir ou não as datas das avaliações, escolher o título para a aba de avaliações e estilo das avaliações (lista ou blocos lado a lado). Depois que finalizar as personalizações, clique no botão "Salvar":

Após essas etapas, as avaliações estarão cadastradas e sendo exibidas em sua Loja Virtual.

Veja também: Como cadastrar avaliações de produtos, manualmente, na LPQV

Veja também: Como importar avaliações dos produtos com o Ryviu

Veja também: Como gerar e importar avaliações com o BK Reviews