Como inserir o Pixel do TikTok na LPQV?

1 - Acesse sua conta do TikTok Ads Manager e clique no menu "Ativos" e na opção "Eventos".

2 - Na próxima tela, clique na opção "Eventos para web".

3 -  Clique em "Criar Pixel" para criar um novo pixel.

4 - Na janela de cadastro, informe um título para o Pixel e selecione a primeira opção Pixel do TikTok, depois clique em Próximo.

5 -  Na próxima etapa, selecione a primeira opção Instalar manualmente o Código do Pixel e clique em Próximo.

- Nesta etapa, selecione a segunda opção Código personalizado e clique em Próximo.

7 - Após concluir, não é necessário copiar o código, basta clicar em Avançar.

8 - E nesta tela, clique em Concluir Configuração.

9 - Por fim, será possível localizar o ID do Pixel criado. Basta copiar o mesmo e colar no cadastro do Pixel na LPQV.

10 - Insira o ID do Pixel na LPQV. (Marketing > Pixels > Novo Pixel)

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via chat.