Como integrar a LPQV com a B2Drop

A B2Drop é uma plataforma de DropShipping nacional que possibilita a venda de um catálogo de produtos validados em vários marketplaces.

A integração permitirá que os produtos cadastrados na B2Drop sejam enviados para a LPQV e também possibilitará que os pedidos recebidos pela LPQV também sejam recebidos pela B2Drop. Confira abaixo o passo a passo para realizar a integração!

Primeiro, acesse a sua conta na plataforma da B2Drop e depois acesse o menu "Integrações":

No painel de integrações, clique no botão "+ Nova Integração":

Na tela seguinte será preciso preencher as seguintes informações e depois clicar no botão "Registrar nova integração", para que o cadastro seja gravado.

• Canais: escolha a opção "LPQV".
  • Descrição: informe o nome de sua loja para a identificação da mesma.
  • Slug LPQV e Token: esses dados se encontram no painel LPQV, no ícone do computador, conforme mostra a imagem abaixo:

Na tela que será aberta, copie o "Slug da sua conta" e "Token" e cole no painel da B2Drop.

Com a conclusão do cadastro da integração, a mesma será exibida da seguinte forma, no painel de integrações da B2Drop, sendo possível editar ou remover a mesma.

A partir desse momento, os produtos cadastrados na B2Drop serão enviados automaticamente para a LPQV e todos os pedidos recebidos pela LPQV também serão recebidos pela B2Drop.

Algumas observações sobre a integração:

• Caso você já tenha produtos cadastrados na B2Drop, a partir do momento em que a integração com a LPQV for realizada, automaticamente todos os produtos serão enviados para a LPQV, inclusive novos cadastros.
  • Porém, se você não tiver nenhum produto cadastrado na B2Drop, é preciso ter uma integração configurada na plataforma para ser possível realizar o cadastro dos produtos.
  • Caso você tenha integração com algum ERP, na coluna "Criar nota fiscal automaticamente", no painel de integrações da B2Drop, será possível definir se serão criadas as Notas Fiscais de entrada ou de saída, ou ambas.