Como integrar a LPQV com a Reportana?

1 - Integração

No painel da Reportana clique em Configurações e depois em Plataformas, escolha a LPQV

Nas configurações informe a sua Slug da Landing Page e Token de API.

Essas informações podem ser encontradas em seu painel da LPQV, no topo, clicando no ícone do laptop (imagem abaixo).

Copie as informações no painel da LPQV:

Cole nos campos correspondentes no painel da Reportana:

Clique em Salvar e aguarde alguns minutos a sincronização.

2 - Instalar o plugin de rastreamento da Reportana na LPQV

No painel da Reportana, clique em Configurações e depois em Plugin de Rastreamento.

Faça as configurações desejadas e copie o código de incorporação (HTML).

No painel da LPQV, clique em Apps e depois em Reportana.

1  - Ative o App

2 - Cole o código de incorporação (HTML) copiado anteriormente no painel da Reportana e clique em Salvar.

Após a ativação do Plugin de Rastreamento na LPQV, será criado no rodapé da sua Landing Page um link para a página de rastreamento.

Também é possível enviar o link direto para o seu cliente acompanhar o processo de movimentação do pedido.

Link no rodapé da Landing Page

Página de consulta:

Acesso com link direto enviado ao cliente: