Como integrar a LPQV com a Wiio (integração nativa)

Com essa integração é possível automatizar o processo de envio dos pedidos da LPQV, cadastrar produtos facilmente da Wiio e Aliexpress na LPQV apenas com um clique.

Para integrar:

1 - Na sua conta da Wiio, procure pela opção 'Lojas'

2 - Informe as slug da sua conta e o token de API.
*Essas informações você esncontra em seu painel da LPQV, no topo, ícone de laptop.

3 - Para enviar produtos da Wiio para a LPQV, vá no menu 'Produtos', escolha os produtos da Wiio ou importe os produtos da Aliexpress para sua conta Wiio, depois adicione os produtos desejados na sua conta da Wiio. Para enviar para a LPQV clique em 'Publicar', selecione a sua loja LPQV  e clique em 'Publicar' novamente.

4 - Após a integração da sua conta LPQV com a Wiio, seus pedidos 'subirão' automaticamente para a Wiio sempre que forem criados na LPQV e sempre que houver mudança de status será atualizado também na Wiio, porém é possível fazer esse processo de atualização a qualquer momento clicando na opção 'Sincronizar pedidos', que encontra-se na Wiio no menu 'Pedidos'. Dessa forma os pedidos serão atualizados e se houver novos pedidos serão adicionados.

Observação: Somente pedidos que contenham produtos importados da Wiio para a LPQV serão enviados para a Wiio.