Como realizar a integração da Memberkit na LPQV

Para realizar a integração da Memberkit com a LPQV, siga os passos abaixo.

1 - Acessa ou crie uma conta na Memberkit (https://memberkit.com.br/)

2 - Após acessar sua conta, clique no menu Configurações e na seção Código, copie sua Chave secreta.

3 - Agora acesse seu painel da LPQV e clique no menu Apps e depois em Memberkit.

4 - Ao abrir a janela, ative o app e cole sua chave secreta da Memberkit. Por fim, clique em Salvar.

5 - Agora será necessário realizar a associação do produto digital vendido na LPQV com a área de membros ou curso cadastrado na Memberkit. Para isso, clique em Nova Associação.

6 - Na nova janela, será necessário selecionar o produto digital cadastrado na LPQV (Campo 1) e a área e membros / curso da Memberkit (Campo 2) que será enviada para o cliente que comprar o produto. No campo Acesso vitalício, você poderá escolher se o cliente que receberá o acesso, poderá acessar por tempo vitalício ou se terá acesso por um tempo determinado, neste caso, você deve informar a quantidade de dias, onde a validade será calculada no momento que o cliente receber o acesso. Por fim, clique em Salvar.

7 - Após cadastrar as associações dos produtos, clique em Salvar no app da Memberkit para que todas as alterações sejam salvas.

Pronto! Com isso a integração está configurada e seus clientes receberão o acesso à área de membros.
Vale ressaltar que o envio ocorre apenas quando o pedido é pago.