Como realizar o bloqueio de um endereço de IP na LPQV

A funcionalidade de bloqueio de IP's permite que você possa bloquear IP's de dispositivos utilizados para realizar compras suspeitas em sua Loja Virtual e/ou Landing Page.

O primeiro passo é identificar o IP.
Para isso, no painel LPQV, acesse o menu "Pedidos". O IP do dispositivo estará nos detalhes dos pedidos, conforme captura de tela abaixo:

Após o IP ser identificado, o próximo passo é realizar o bloqueio do mesmo. Para isso, acesse o painel LPQV e clique no menu "Configurações" e depois na opção "Bloqueios de IP".

Na tela que aparecerá, clique no botão "+ Bloquear IP".

Então, basta apenas informar o IP e clicar em "Cadastrar".

Após o bloqueio do IP, o mesmo fica disponível para ser editado ou removido/desbloqueado. Nessa mesma tela é possível bloquear mais IP's, se necessário.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via chat.