Como restaurar um backup do tema da loja virtual ou landing page

Caso precise restaurar uma versão anterior do tema da sua loja virtual ou landing page, veja o passo a passo abaixo.

1 - Acesse o editor de temas da sua loja ou landin page.

2 - Clique no botão Opções na parte superior direita.

3 - Será exibida uma lista com todas as versões salvas do seu tema.

4 - Após escolher a versão do backup, clique no botão Restaurar.

5 - Ao confirmar, o tema será restaurado para a versão selecionada e o editor será recarregado.

Observação: Um backup é criado a cada vez que as alterações do tema são salvas. Apenas os textos e estilos são salvos no backup. As imagens removidas da Galeria de Imagens não são salvas.