Configurando os apontamentos de domínio na Godaddy

Caso você possua um domínio contratado na Godaddy e deseja utilizar o mesmo na LPQV, será necessário realizar os apontamentos de DNS.

Siga os passos abaixo para realizar a configuração:

1 - Acesse o painel administrativo da Godaddy.

2 - Em domínios clique em Gerenciar DNS.

3 - Verifique se no seu domínio já existe algum apontamento do tipo CNAME (WWW) ou do tipo A (@). Caso possua, recomendamos que os remova para evitar conflitos com os apontamentos da LPQV.

4 - Agora iremos adicionar os apontamentos da LPQV. Clique no botão ADICIONAR

5 - Selecione o TIPO A

6 -  Insira a entrada 1 Tipo A:  Host: @     IP: 170.82.173.10

7 - Insira a entrada 2 Tipo A  Host: @    IP: 170.82.174.10

8 - Insira a CNAME: Host: www     Apontar para: shop.lpqv.io

9 - Agora realize o cadastro do domínio no painel da LPQV no menu "Configurações" > "Domínios".

Observação: Após concluir, é necessário aguardar algumas horas até que as DNS sejam propagadas.

Atenção: Caso seu domínio já possua outros apontamentos do tipo A ou CNAME WWW, recomendamos que remova e deixe apenas os da LPQV.

Quando acessar o domínio e abrir a página abaixo, significa que o domínio foi cadastrado com sucesso e está pronto para ser utilizado. Basta ir no menu na Loja Virtual ou das Landing pages, despublicar (Caso esteja publicada) e publicar novamente selecionando o novo domínio.

Em caso de dúvidas, entre em contato via chat.