Configurando os apontamentos de domínio na Hostinger

Caso você possua um domínio contratado na Hostinger e deseja utilizar o mesmo na LPQV, será necessário realizar os apontamentos de DNS.

Siga os passos abaixo para realizar a configuração:

1 - Acesse o painel administrativo da Hostinger (hpanel.hostinger.com).

2 - Na barra superior, clique no menu Domínios.

3 - Na lista de domínios, escolha o domínio que irá utilizar e clique em Gerenciar.

4 - Na barra lateral, clique em DNS / Nameservers.

5 - Desça a página até a tabela de registros DNS do seu domínio. Verifique se já existe algum apontamento do tipo CNAME (WWW) ou do tipo A (@). Caso possua, recomendamos que os remova para evitar conflitos com os apontamentos da LPQV.

6 - Será necessário cadastrar os 3 apontamentos abaixo, sendo dois do tipo A e um do tipo CNAME (www).

Tipo: A / Nome: @ / Apontar para: 170.82.173.10
Tipo: A / Nome: @ / Apontar para: 170.82.174.10
Tipo: CNAME / Nome: www / Apontar para: shop.lpqv.io

7 - Agora realize o cadastro do domínio no painel da LPQV.

Observação: Após concluir, é necessário aguardar algumas horas até que as DNS sejam propagadas e que o certificado SSL seja instalado.

Quando acessar o domínio e abrir a página abaixo, significa que o domínio foi cadastrado com sucesso e está pronto para ser utilizado. Basta ir no menu na Loja Virtual ou das Landing pages, despublicar (Caso esteja publicada) e publicar novamente selecionando o novo domínio.