Configurando os apontamentos de domínio no Registro.br

Caso você possua um domínio contratado no Registro.br e deseja utilizar o mesmo na LPQV, será necessário realizar os apontamentos de DNS.

Siga os passos abaixo para realizar a configuração:

1 - Na sua conta da LPQV, acesse o menu Configurações > Domínios.

2 - Clique no botão Cadastrar Domínio, caso o mesmo não esteja cadastrado.

3 - Após cadastrar o domínio acesse sua conta no https://registro.br/.

4 - Clique no domínio que deseja utilizar na LPQV.

5 - Navegue atá a seção de configurações de DNS e clique em Configurar endereçamento.

6 - Clique em Modo Avançado.

7 - Clique em NOVA ENTRADA

8 - Insira as 3 entradas abaixo (2 tipo A e 1 CNAME):

• Tipo A | Nome: Deixar em branco | Dados: 170.82.173.10
  • Tipo A | Nome: Deixar em branco | Dados: 170.82.174.10
  • CNAME | Nome: www | Dados:  shop.lpqv.io

9 - Após este procedimento, basta salvar as alterações e aguardar até umas 4 horas para que a propagação do domínio seja realizada completamente.

Atenção: Caso seu domínio já possua outros apontamentos do tipo A ou CNAME WWW, recomendamos que remova e deixe apenas os da LPQV.

Quando acessar o domínio e abrir a página que consta na imagem abaixo, significa que o domínio foi cadastrado com sucesso e está pronto para ser utilizado.

Por fim, acesse o menu "Loja Virtual" ou "Landing pages", e publique sua página selecionando o novo domínio (caso já esteja publicada, despublique a página e publique novamente com o novo domínio).

Em caso de dúvidas, entre em contato via chat.