Criando uma conversão personalizada para o Pixel do Facebook

Caso você necessite metrificar uma conversão personalizada, como algumas das que enviamos aqui na LPQV (Paid - Pix, Paid - Billet, etc), basta criar uma conversão personalizada na sua BM.

Siga o passo a passo para criar a conversão:

1 - Acesse seu gerenciados de eventos no Facebook.

2 - Clique no botão Criar no canto superior direito, e depois na opção Criar conversão personalizada.

3 - Ao abrir a janela, preencha as informações solicitadas:

Obs: No exemplo iremos criar uma conversão personalizada para o Pixel pago (Paid - Pix).
- Nome: Dê um nome para a conversão.
- Evento: Selecione o evento que será metrificado.
- Regras: Crie a seguinte regra (Event Parameters > payment_method > contains) e no valor, informe "pix".

4 - Agora basta clicar Criar para salvar a conversão.

Atenção: Antes de criar a conversão, é necessário já possuir algumas compras realizadas com o método de pagamento desejado.