Habilitando a opção de gateway de contingência para o checkout da LPQV

Configure um gateway de contingência para casos de recusa pelo seu gateway principal em pagamentos realizados com cartão de crédito.

Realizando esta configuração, se o pagamento do cliente for recusado pelo gateway principal, o sistema tentará realizar o processamento com o gateway de contingência, reduzindo bastante os casos de recusa.

Para configurar esta opção:

1 - No seu painel na LPQV, vá na opção Configurações > Pagamentos

2 - Nas configurações do seu gateway principal, selecione o gateway de contingência para os casos de recusa de pagamentos pelo seu gateway principal.

Atenção: Não esqueça de ativar e configurar corretamente o gateway de contingência.