Preciso inserir NCM e SKU?

Somente se for marcada a opção de produto do aliexpress o SKU desse produto no aliexpress é obrigatório.

Já o SKU na plataforma é obrigatório para todos os produtos, se não trabalhar com um SKU próprio, pode clicar em gerar ao lado no campo, que o sistema irá gerar um automaticamente

No caso de produtos do aliexpress os 2 SKUs são obrigatórios

O SKU do aliexpress poderá ser encontrado facilmente se o produto for adicionado ao Dsers

:: Para importar e exportar tabela de pedidos para o DSers clique aqui.

:: Para importar e exportar tabela de pedidos para a Wiio clique aqui.