Resetando o status dos pedidos 'enviados ao Dsers' para gerar um novo arquivo com o pedido.

Quando é gerado um arquivo CSV dos seus pedidos para enviar ao Dsers, o sistema marca esse pedido com status de 'enviado ao Dsers' e se for gerado um arquivo novamente esses pedidos não constam nesse novo arquivo. Isso é feito para que não haja duplicidade de pedidos que são enviados ao Dsers, no entanto se for necessário enviar o pedido novamente, já é possível resetar o status desses pedidos para gerar novos arquivos CSV.

Para restaurar o status de enviado ao Dsers, siga o passo a passo abaixo:

Feito esse procedimento, já será possível gerar novamente o arquivo com os pedidos.